Faire découvrir de nouvelles saveurs aux étudiants, c’est le défi que le CROUS a décidé de lancer aux restaurants universitaires de Toulouse. Le chef étoilé Stéphane Tournié a dispensé une formation à certains cuisiniers pour pouvoir organiser un « repas gastronomique ». A la date prévue, le 21 février, le menu du jour a été pour le moins original…
A propos de l'auteur
Articles Similaires
Les derniers articles
Le magazine en ligne
L’actualité en images
«
Prev
1
/
19
Next
»
![loading](http://www.univers-cites.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/gallery-page-loader.gif)
![play](http://www.univers-cites.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Reportage. La fête St Michel en pleine crise sanitaire
![play](http://www.univers-cites.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
REPORTAGE - Opération Alerte Rouge
![play](http://www.univers-cites.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Interview : Francis Manaud, tête de liste de Debout Toulouse
![play](http://www.univers-cites.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Interview : Malena Adrada, tête de liste de Faire entendre le camp des travailleurs
«
Prev
1
/
19
Next
»
![loading](http://www.univers-cites.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/gallery-page-loader.gif)