L’intolérance au gluten, un phénomène qui touche de plus en plus la population mondiale. Pourtant, trouver une bonne baguette ou un cake au chocolat sans ces aliments n’est pas une mince affaire. Laurent, pâtissier chocolatier ayant lui-même une intolérance à ce produit anime un blog plein de recettes appétissantes et sans gluten. Christine quant à elle regrettait le manque d’offre de qualité dans ce secteur. Partis de ce constat, le duo a décidé de lancer leur projet de boulangerie pâtisserie sans lait ni gluten, il y a maintenant un an.

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Un projet qui gonfle aussi bien que leur pain

Ils ne sont pas les seuls à y avoir cru puisque 7500 euros ont été récoltés sur le site de crowdfunding kisskissbankbank.com. Grâce à cette somme, leur four surnommé Robert, n’est plus le seul à faire cuire les gourmandises de Glouton Frais.

En moins d’un an, la start-up a bien grandie. Après avoir reçu le prix de « la création innovante » de l’ordre des experts comptables, en mai dernier, Glouton Frais a su séduire dans la région toulousaine. Pour répondre aux besoins d’un maximum de personnes, Laurent et Christine ont choisi de distribuer leurs produits dans plusieurs boutiques d’alimentation bio et locale. Mais les envieux n’ont pas tardé à se manifester ailleurs, réclamant la livraison de leurs produits aux quatre coins de la France. Et bien c’est presque chose faite ! À partir du 11 février, Glouton Frais ouvrira son site de e-commerce pour satisfaire les gourmands de tout le pays.

Où les trouver à Toulouse ?

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Pain au lin, cookies, pains d’épices, financiers, autant de gloutonneries disponibles en ligne ou dans les différents points de vente de la ville rose et de ses alentours.

Quelques points de vente à Toulouse:

[La Vie Claire
->http://www.lavieclaire.com/magasin-bio/toulouse-cornebarrieu.html]
[Ferme Attitude (St Georges et St Cyprien)
->http://www.fermeattitude.fr/ounoustrouver.php]
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